欢迎访问阳泉市审计局网站!
首页 机构职能 审计信息 党建园地 咨询留言 调查征集 办事服务 国务院要闻 省内要闻
首页 > 图片新闻
我局组织召开阳泉市创建国家卫生城市攻坚工程跟踪审计推进会

2018-08-27 信息来源:

   824日上午,我局召开阳泉市创建国家卫生城市项目跟踪审计推进会,安排部署跟踪审计工作。参加会议的有党组书记、局长巨建军,张东明调研员和城区、矿区、郊区、开发区审计局负责人等。

  巨建军指出,开展“五城联创”是我市一项重要决策,而创卫工作又是今年的主要任务,也是审计机关的一项重要审计任务,一定要在思想上高度重视。接着,他传达了雷市长在创卫项目跟踪审计工作会议上的讲话精神,并对参与审计任务单位及人员提出以下要求:

    一、精心组织,及时跟进

    创卫项目点多面广,包括城市道路改造、厕所新建改造、园林绿化等方面,审计一定要多渠道收集信息及时跟进。

    二、建立灵敏的反馈机制

    建立上下级、区与区的联系,加强信息共享交流,对创卫过程中出现的问题及早发现,及时反馈,提出相应的意见和建议,发挥审计预警建设、决策支持、催化剂的作用。

    三、讲究工作方法,扎实工作

    工作作风要更加务实,区县要掌握第一手资料,项目早入手、抓住正反典型,做好跟踪审计。

主办单位:阳泉市审计局 联系电话:(0353)2135001 网站标识码:1403000006

晋公网安备14030202000090

晋ICP备05007173-1

网站地图