欢迎访问阳泉市审计局网站!
首页 机构职能 审计信息 党建园地 咨询留言 调查征集 办事服务 国务院要闻 省内要闻
首页 > 审计信息
开展“五城联创” 审计工作先行

2018-06-07 信息来源:

 

为积极响应市委、市政府“五城联创”工作号召,进一步提升广大干部职工的绿色发展意识和文明环保意识,5月11日上午,市审计局组织单位干部职工来到我市下白泉村开展义务植树活动,共栽树苗100余株,为美丽阳泉建设贡献力量。

植树活动结束后,局党组书记、局长巨建军又带领大家来到了阳大铁路工程上烟梁场进行参观,还登上了即将建成的荫营河特大桥,实地感受阳大铁路工程的魅力。参观中,阳大铁路公司总经理陈动介绍了阳大铁路整体项目概况,并就当前工程进展情况和施工中遇到的问题进行了说明。

巨建军指出,阳大铁路作为晋煤外运的大通道和拉动区域经济增长的重点工程,受到了市委、市政府的高度关注,也是审计工作的重点对象。阳大铁路项目一定要用好中央专项建设资金,找准未来东纵铁路发展的切入点,兼顾长远利益和整体利益,善作善成。希望通过审计工作,能够让阳大铁路项目实施更加规范、建成效果更加突出,真正满足阳泉人民的出行需求,使人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感。

主办单位:阳泉市审计局 联系电话:(0353)2135001 网站标识码:1403000006

晋公网安备14030202000090

晋ICP备05007173-1

网站地图