欢迎来到阳泉市审计局网站

设为首页 加入收藏
网站首页 机构职能 审计要闻 党建园地 咨询留言 调查征集
首页政策法规→文章
财政部关于印发《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》的通知

2017-10-09 09:13:14访问次数:信息来源:

财政部关于印发《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》的通知

财预〔2015〕163号

党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,总后勤部,武警各部队,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,各民主党派中央,有关人民团体,新疆生产建设兵团,有关中央管理企业,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局):
为进一步规范中央对地方专项转移支付绩效目标管理,提高财政资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》、《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔2014〕45号)、《国务院关于改革和完善中央对地方转移支付制度的意见》(国发〔2014〕71号)等有关规定,我们制定了《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》。现予印发,请遵照执行。
附件:中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法

财政部
                              2015年9月29日

版权所有:山西省阳泉市审计局   技术支持:阳泉市信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统